-->
饮服中心和校爱卫会联合开展迎国庆食品卫生检查

Created Date 9/26/2017    View Numbers  1003 Return    
字号:   
 

 
国庆将至,为确保学校的食品安全工作,上海大学饮服中心联合校爱卫会对三个校区的食品安全情况开展“6T”现场实务管理规范化检查。在后勤集团副总经理、饮服中心主任张燕灵带领下,检查组成员根据“6T”管理规范化食堂达标建设要求,按照分工逐条对应检查饮服职工个人卫生状况、物品规范存放、清洗消毒、食品质量等十余个方面数十个指标。
对于检查中所遇到的问题,饮服中心要求各餐厅经理逐条确定,认真整改,并且强调要坚持加强日常管理和自我检查,通过餐厅自上而下责任意识自我提升,来更有效地保障了学校食堂卫生安全,努力让师生在校用餐安心、放心。
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们