-->
饮服中心(嘉定)----悉商学院共建活动 “菜管家”服务座谈会

Created Date 9/26/2017    View Numbers  713 Return    
字号:   
 

 
新学期伊始,为了增强服务意识,提升服务质量,更好地服务校区师生,9月19日下午1时半,饮服中心(嘉定)邀约悉商学院代表就部门为学院提供的菜管家服务听取意见和建议。悉商学院工会主席、办公室副主任周恩财、办公室主管沈磊出席了座谈会。
秋雨绵绵,地处悉商学院文荟广场内,大树环抱下的咖吧小屋显得尤为幽静。屋内伴随着柔美的乐曲,两部门间的交流直接、真挚。一见到我们周恩财老师就欣喜地代表全院表示感谢:饮服中心(嘉定)专为学院提供卤菜和新鲜蔬菜的菜管家活动,极大便利了教职工的日常生活,尤其是学院年轻女教师居多,大大减轻了她们的家务负担,以便于有更多精力投入教学和科研。办公室主管沈磊饶有兴致地谈起饭灶职工加班加点特供端午节粽子和优质双黄咸鸭蛋,作为节日福利发放全院教职员工,至今老师们还会津津乐道谈论起。随后二位老师就菜管家服务提出建议:形式多样化些、希望衔接更紧密些;预先能否提供更直观、详细的菜品信息……接着陆俭副主任和陶天祥主管分别介绍了招待餐厅改建后的新设想:经营模式改变、扩大经营品种、在保持招待餐厅原有服务的基础上开设夜市,增设小炒、小盘菜档口,类似社会上较受欢迎的大食堂的格局;专设卤菜间,这样既符合食品卫生要求,又可随时满足师生的需求;厨师将根据季节性灵活调整菜谱,追求口味多样化、设想适时定期推出历年创新菜比赛获奖的菜肴。菜管家的服务继续跟进,并逐步推广至社区、武保处等校区各部门,扩大服务范围;利用现代化网络手段,做好服务对接工作。招待餐厅改建工程在国庆假期后完工,经协商初步拟定饮服中心(嘉定)与悉商共建活动----秋季学期首次菜管家服务将于10月20日闪亮登场!
     此次座谈会的召开亦是饮服中心(嘉定)党支部认真贯彻实施主题党日活动计划的体现。部门上下齐心,员工给力,斗志满满,改建后的餐厅将以崭新面貌,为校区师生提供更周全优质的服务而努力!         
 饮服中心(嘉定)
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们