-->
“创满意窗口,争一流服务”--2017-2018学年宝山食堂星级服务明星授牌仪式

Created Date 9/29/2017    View Numbers  951 Return    
字号:   
 

 
2017年9月28日下午,2017-2018学年宝山食堂星级服务明星授牌仪式暨窗口服务经验分享会在尔美三楼教工之家隆重举行。后勤集团分工会副主席孙月珍、后勤集团办公室主任谭梅、后勤集团妇委副主任张玉萍出席仪式并为星级服务窗口和服务明星颁发了星级荣誉牌。后勤集团副总、饮服中心主任张燕灵、饮服中心副主任刘伟纲、宝山食堂各位主管、宝山食堂全体经理以及食堂窗口服务明星和全体窗口服务人员参加了此次活动。
 
会上,后勤集团饮服中心副主任刘伟纲宣读2017-2018学年宝山食堂星级服务明星授牌的决定,宝山食堂益新餐厅、招待餐厅、山明餐厅等10个餐厅荣获2017年-2018学年星级服务窗口荣誉牌。陈敏、何书兰、连敬等24名窗口服务人员获得星级服务荣誉称号。全体服务明星在现场进行了庄严的服务承诺宣言,充分表达了要做好工作完成承诺的信心和决心,也表达了为创建满意食堂、安全食堂、温馨食堂的共同目标。接着,窗口星级服务明星代表和食堂经理先后就各自岗位上的工作情况、内心感受以及窗口服务工作认识,向大家作了分享和经验介绍。
 
张总作了重要讲话,他首先肯定了此次服务明星评选工作,对获得荣誉的餐厅和个人表示祝贺。他指出,目前,学校正努力建设成为世界一流特色鲜明的综合性研究型大学,这就需要我们要有一流的后勤服务保障,食堂工作是后勤工作中重要一环,食堂窗口服务是与师生最接近的地方也是关键环节,我们同样要追求一流。他要求,全体食堂窗口服务人员要进一步加强服务意识,提升服务形象,加强责任意识,提升把关能力,为进一步完善食堂窗口服务形象,引导广大一线窗口服务人员积极投身创建安全食堂、满意食堂、温馨食堂贡献自己的力量。
仪式后,全体服务明星进行了经验分享会。(宝山食堂 余登丽 供稿)
 
 
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们