-->
后勤保障迎“挑战”,多措并举促稳定

Created Date 10/18/2017    View Numbers  652 Return    
字号:   
 

饮服中心校本部召开社会餐饮企业及小店法人工作研讨会
为迎接全国大学生挑战杯及党的十九大召开,进一步推进食品安全规范管理及餐饮保障工作,饮服中心校本部10月17日上午在益新楼三楼招待餐厅翰墨厅召开社会餐饮企业及小店法人工作研讨会,饮服中心主任张燕灵、副主任刘伟纲及校本部主管与中快餐饮集团上海分公司等8家引进社会餐饮企业及小店法人代表参加会议。
会议期间,中心副主任刘伟纲针对社会餐饮及小店落实主体责任、食品安全生产操作规范、全国挑战杯落实工作等方面作了具体部署与指示,要求各单位坚决守牢食品安全底线,齐抓共管,强化服务,多措并举搞好后勤保障,确保挑战杯工作有序开展。随后,中心三位主管分别通报了食品安全卫生检查情况、满意度测评及反馈投诉情况,并对存在问题提出了整改意见。所有参会的各餐饮负责人均表示会积极配合中心安排。
会议最后,中心主任张燕灵强调,各单位在工作中务必贯彻“三服务两育人”工作宗旨与“纳米管理、克隆技术、变频服务、物流办事”的服务方针;用心服务、精细管理、常抓不懈,努力办好让师生放心满意的食堂。    
通过此次会议,进一步提高了社会餐饮企业及小店法人责任意识,明确了今后安全生产的工作目标,为“挑战杯”及“党的十九大”餐饮保障工作起到了积极推动的作用。(饮服中心宝山供稿)


版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们