-->
后勤集团召开分工会委员会议

Created Date 10/20/2017    View Numbers  668 Return    
字号:   
 

20171019日下午130分,后勤集团分工会主席程克坚在嘉定校区物业中心会议室组织召开了集团分工会委员会议。
程老师首先感谢委员们为后勤工会所做的一切工作表示感谢,接下来布置了近期的工会工作:
12017年敬老节活动,要求嘉定校区和延长校区工会做好布置和接待工作,让退休职工过一个自己的、开心的节日。
2、各校区分工会经费使用情况,叮嘱大家合理,有效的在年底前使用经费。
3、由于嘉定分工会委员退休,需增补一名委员的提名,大家举手表决通过。
4、筹备2017年年底后勤分工会表彰评比会议。
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157  地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 ) 邮编:200444 电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室 联系我们